返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山捷成网络游戏开发有限公司

开发游戏

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐丽花
  • 电话:17328506884
  • 手机:17328506884
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 固码稳定量大H5原生扫码支付宝支付接口通道对接微信支付宝
固码稳定量大H5原生扫码支付宝支付接口通道对接微信支付宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79固码稳定量大H5原生扫码支付宝支付接口通道对接微信支付宝 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 15:05
  询价
详细信息
 专业,安全,诚信的支付通道商,为您的资金安全保驾护航 
诚接:BC、SSC、CP、QP等行业 支持:微信/支付宝 H5、扫码,网银各大通道等等
详细咨询q 313768138 v: Z F T D 994

 生肖是伴随每个中国人的文化符号,十二生肖蕴含动人传说,为当代设计者提供源源不断的灵感,生肖文化也形成独特的品牌力量,在海内外产生广泛影响。

  农历鼠年,火了一批鼠生肖创意设计产品,手机壳、手账、生肖酒、公仔、纪念币、鞋帽服饰,五花八门的产品纷纷蹭上生肖热点。哪些品牌能用好生肖IP,咬开鼠年市场竞争的一片天?

  “生肖邮飘文创更能引起共鸣”

  对生肖文化创意产品,人们常常首先想到邮飘。

  1月5日清晨,天气寒冷,却挡不住集邮爱好者的热情。全国各地集邮公司门口都已排起长队,邮迷纷纷赶来购买鼠年邮飘和邮品。

  今年中国邮政发行两枚生肖邮飘,一枚名为“子鼠开天”,萌动之鼠体态丰盈,耳廓圆润,细尾轻摇,腾空跃起,寓意新中国开天辟地的伟大成就;另一枚名为“鼠兆丰年”,鼠爸鼠妈鼠宝宝,回头望向左侧散落的花生,神态欢喜,寓意五谷丰登、阖家欢乐。

询价单
0条  相关评论