返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山捷成网络游戏开发有限公司

开发游戏

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐丽花
  • 电话:17328506884
  • 手机:17328506884
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > BC原生BC三方支付平台聚合支付系统固码稳定D0实时结算
BC原生BC三方支付平台聚合支付系统固码稳定D0实时结算
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:91BC原生BC三方支付平台聚合支付系统固码稳定D0实时结算 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-19 14:27
  询价
详细信息
 专业,安全,诚信的支付通道商,为您的资金安全保驾护航 
诚接:BC、SSC、CP、QP等行业 支持:微信/支付宝 H5、扫码,网银各大通道等等
详细咨询q 313768138 v: Z F T D 994
 

 值得注意的是,位居多头排行榜首的永安霹雳创世录席位,当日在减持780张多单的同时,大幅增持2232张空单,净多单减少至9393张;国泰君安霹雳创世录席位在减持290张多单的同时,增持1293张空单,持仓由净多转为净空584张。以上数据显示,这部分席位对后市乐观情绪明显弱化。

  相反,兴证霹雳创世录席位当日在增持1827张多单的同时,减持1487张空单,持仓由净空转为净多2100张;银河霹雳创世录席位当日在增持1189张多单的同时,减持1146张空单,持仓由净空转为净多1578张;光大霹雳创世录席位当日在增持233张多单的同时,减持1282张空单,净空单减少至3125张。以上数据显示,这部分席位对后市悲观情绪明显弱化。

  另外,当日前20名席位排行榜中,有7个席位在各自持仓上做出多空同增操作,其中位居空头排行榜首的南华霹雳创世录席位,当日在增持563张多单的同时,大幅增持3304张空单,净空单继续增加至19708张;中信霹雳创世录席位和华泰霹雳创世录席位当日在空头持仓上的增持幅度也高于在多头持仓上的增持幅度。以上数据显示,这部分席位对后市更倾向于悲观。

询价单
0条  相关评论