返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山捷成网络游戏开发有限公司

开发游戏

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐丽花
  • 电话:17328506884
  • 手机:17328506884
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 开通JR网银资金盘大额免签通道需要什么条件
开通JR网银资金盘大额免签通道需要什么条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21开通JR网银资金盘大额免签通道需要什么条件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 16:11
  询价
详细信息
 专业,安全,诚信的支付通道商,为您的资金安全保驾护航 
诚接:BC、SSC、CP、QP等行业 支持:微信/支付宝 H5、扫码,网银各大通道等等
详细咨询q 313768138 v: Z F T D 994
 

  会议指出,银行保险机构要切实按照党中央决策部署,持续健全法人治理结构,将其作为打好防控金融风险攻坚战的重要抓手,加快探索具有中国特色的现代金融企业制度,不断提高公司治理有效性,真正实现从高速增长向高质量发展转变。

 

一是进一步深化银行业和保险业的领导和党的建设,积极探索党组织发挥领导核心和政治核心作用的具体途径和方式。

 

二是严格规范股权管理坚持长期稳定、透明诚信和公平合理三条底线。

 

三是加强董事会建设明确董事会职责定位,加强董事履职能力建设,建立健全专门委员会。

 

四是明确监事会法定地位,优化结构,改进监督方式,做实监事会功能。

 

五是规范高管层履职切实加强高管层履职约束,推进市场化选聘职业经理人制度建设。

询价单
0条  相关评论